新媒体大会打造六大劲爆亮点引行业发展新趋势 趋势,行业发展,亮点,六大融媒体技术产业联盟,一直致力于推动融媒体技术产业的发展。通过聚合社会资本,助力企业成长;通过落实国家战略,聚合产业势能。

xrmp中央厨房开放平台

从数据到智慧 Data · Intelligence

新媒体大会打造六大劲爆亮点引行业发展新趋势

根据iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,截至2016年底,中国手机网民规模7.25亿。手机网民数量的攀升带动了移动互联网时代的信息推广,新媒体背景下网络推广需求不断增大,网络营销公司应运而生。

  与此同时,在新媒体高度发展下给传统媒体造成了致命的冲击,导致传统媒体面临崩解落寞、消费者高度分散等局面。由此可见,新媒体这股颠覆性力量的崛起不仅影响着传统媒体的格局。面对当前环境,媒体行业站在转型的十字路口,探索者该如何应对转型所带来的各方面影响,将在未来很长一段时间成为业界关注的焦点所在。

  由2017年新媒体发展趋势大会组委会指导,全球领先的移动互联网第三方数据挖掘和分析研究机构“艾媒咨询集团”主办的2017中国新媒体发展趋势大会暨M1000中国新媒体交易对接会,将于3月29日在北京新世纪日航酒店隆重举行。本次大会共设4个高峰论坛,拟邀请全国知名媒体人、互联网企业CEO、传统媒体企业高管等近200名专业人士出席活动,将在首都北京掀起一股新媒体飓风。

  

  据了解,这是一场高瞻远瞩的媒体行业大会,围绕时下最火热的内容运营、资讯客户端、内容推荐引擎、新营销等话题,由深耕行业多年的企业家+德高望重的媒体高管+博学多识的学者+富有经验的分析师等多维度共同探讨媒体发展新趋势,同时高度聚焦媒体转型、打造新媒体交易“直通车”、云集行业大咖分享干货信息、重磅首发2017年新媒体全景报告、开展权威奖项评选活动、助力传统媒体迅速升级六大亮点。

  值得关注的是,大会重磅打造中国首届新媒体交易盛会,结合线上线下全覆盖渠道,为3000多个媒体资源及广告主提供多维度交易通道。通过线上征集交易需求,线下为资源方与广告主等合作方在大会现场构建签约仪式,一手低价直接对接资源提供方,高性价比获得优质媒体资源,充分解决内容版权所带来的后患。

  另外,为促进广大新媒体服务提供商、广告主、新媒体人、用户和应用开发者的深入交流,大会设立“鼎媒奖”颁奖盛典,共设11个奖项,为业界提供一个最具权威的品牌评选与交流平台。

  

  大会议程盛况空前,高级定制开设高峰论坛四场,围绕媒体转型变革、新媒体创新、内容创业/运营、知识变革/新营销四大篇章共同探讨行业现状,分析产业发展新趋势。

  本次峰会将通过新媒体市场交易、干货主题分享、行业报告、高峰对话、媒体采访以及新媒体奖项评选等形式,聚焦近年来由新媒体发展所引发的热点话题,汇聚各级媒体主管政府部门领导、新媒体行业领袖、专注于新媒体的风险投资人及千万级粉丝大咖,共同探索新媒体商业发展模式、分享新媒体行业产品技术创新、研讨新媒体行业如何进一步融入到资本市场中。


【已被访问:37 次】

相关阅读:

转载请以链接形式注明出处:

本篇文章来源于 "融媒体技术产业联盟" :https://www.womtech.org/html/womtech/index.shtml

融媒体技术产业联盟 版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:融媒体技术产业联盟”的所有作品,版权均属于融媒体技术产业联盟,版权归融媒体技术产业联盟所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:融媒体技术产业联盟”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非融媒体技术产业联盟)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 本网部分内容来自互联网,如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 联系方式:融媒体技术产业联盟 Email:jinostart@126.com

融媒体技术相关

这里汇聚融媒体相关新媒体技术行业(包括视频技术、报业相关技术等)全国领先企业。